Skip to content

Sobre Nós

A Nossa História

Somos detentores de um poderoso
"know-how"

Somos uma empresa que, desde a fundação em 1966 nos dedicamos essencialmente ao fabrico de caramelo líquido, toppings, fermento e sobremesas.

A experiência adquirida ao longo da nossa já larga existência permite-nos ser detentores de um poderoso “know-how”, o que não só nos possibilita a colocação no mercado de uma variada gama de produtos, como facilita o desenvolvimento de projetos específicos de acordo com as necessidades de cada cliente. Este espírito de colaboração constitui uma das vertentes fundamentais da estratégia da empresa, que se pretende assumir cada vez mais como parceira de negócio.

Estamos certificados de acordo com as normas NP EN ISO 9001 (sistema de gestão da qualidade) desde o ano de 2000 e IFS (sistema de gestão de segurança alimentar) desde 2018.

Em 2017, aderimos ao protocolo com a Associação Portuguesa de Celíacos (APC).

Micau

O Segredo do Nosso Sucesso

A nossa fábrica constitui uma unidade industrial modelar, sendo utilizados ao longo de todo o processo de fabrico, matérias-primas da melhor qualidade e os mais modernos equipamentos e tecnologias. Todo o processo é monitorizado pela equipa da Qualidade, garantindo a qualidade e segurança do produto, desde a receção da matéria-prima e embalagem até à expedição do produto.

0
Data da Fundação
+ 0
Os Nossos Produtos

Micau em Revistas